Désactiver le contrôle de compte utilisateur (UAC) Vista

L’UAC, pour User Account Control (contrôle de compte utilisateur) a été mis en place sur Windows Vista pour, dans un premier temps, améliorer la sécurité des programmes utilisés. Ainsi, à chaque fois que vous tentez d’effectuer une opération susceptible de compromettre la sécurité ou la stabilité de votre ordinateur, un avertissement de sécurité apparait :

contrôle

crédit photo

Pour le plus grand nombre, ces avertissements sont extrêmement gênants.

uac windows

Or il s’avère que Microsoft à récemment avoué que l’UAC à justement été programmé pour ennuyer l’utilisateur 😯

Heureusement, il existe une méthode simple et efficace pour le désactiver, et c’est ce que nous allons voir ensemble ➡

Get the Flash Player to see this content.

Désolé, il n’y a pas de version mobile de cette vidéo pour cette formation.

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Aucun commentaire pour le moment... Soyez le premier!

Répondre